г. Владивосток, Алеутская, 11-603
gordosh@mail.ru
8 (423) 241-41-97
8 (423) 295-21-87

ПОЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ НА VL.RU

Новости

21.04.2017

0321 апреля 2017 Леонтьеву Юрию Алексеевичу, заслуженному тренеру РФ, основателю ДЮСШ "Амазонка", исполнилось 75. Представители Адвокатской конторы "Гордош и Партнеры" поздравили юбиляра.

10.03.2017

image (1)15 ежегодная конференция адвокатов Приморского края прошла 10 марта 2017 в городе Владивосток.

04.12.2016

МУР 20161204_192023Представители Адвокатской конторы «Гордош и Партнеры» были приглашены Компанией Стимул на празднование юбилея: 25 лет со дня Рождения Компании 4 декабря 2016

Главная » Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ]



    03.10.13   19:38

Организациям, которым требуется юридическое сопровождение или разовая помощь по гражданским, административным делам, консультации в любой отрасли права, я и мои коллеги рекомендовали бы Контору адвокатов «Гордош и партнеры».
Наше сотрудничество длится на протяжение уже более 10 лет. За этот продолжительный период мы обращались в эту компанию по различным вопросам: это и консультации по управлению бизнесом, и разработка форм договоров и зарубежных контрактов, и выявление рисков по различным сделкам, и представление интересов в судах различных юрисдикций, и регистрация (реорганизация) предприятий.
Хотелось бы отметить высочайший профессионализм адвокатов и юристов этой компании, не стандартный, комплексный подход к каждой ситуации. По любым вопросам нам всегда оказывают грамотную правовую помощь. Обращение в эту компанию дает уверенность в добросовестности. Сотрудники этой компании дорожат клиентами, прилагают максимум усилий, чтобы решить дело в пользу клиента. Всегда предлагают четкий план работы. Не затягивают с ответами, обслуживание осуществляется практически в режиме «Он-лайн», что очень удобно для такой компании, как наша.
Благодаря активной жизненной позиции, деловой порядочности и профессиональной квалификации Гордош Татьяны Витальевны, Папашвили Татьяны Юрьевны, Дедик Татьяны Викторовны, наша компания неоднократно добивалась положительных решений в судах, избегала неразумных финансовых потерь, возвращала активы.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Конторой адвокатов «Гордош и партнеры»
    03.10.13   15:25

Татьяна Юрьевна - настоящий АДВОКАТ!!!Спасибо за победу! Только благодаря ее высоким профессиональным качествам восторжествовала справедливость, и я досрочно выхожу на пенсию! А ведь ей пришлось выполнять "работу над ошибками", сделанными нерадивым и алчным адвокатом,из-за которого был проигран суд в первой инстанции г.Находка.
Если вы хотите решить возникшую проблему с наименьшими моральныи,да и материальными, издержками,обращайтесь в АК "Гордош и Партнеры",юристов которых отличает щепетильность в отношении с клиентами.При первой встрече здесь ничего не обещают,но внушают доверие и добропорядочность. Ищите ЧЕСТНЫХ, КОМПЕТЕНТНЫХ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ адвокатов? Вам СЮДА!
Еще раз большое человеческое спасибо Вам, Татьяна Юрьевна!!!Дальнейших Вам успехов в профессиональной деятельности!Здоровья и счастья!
    03.09.13   20:40

Добрый день. С Татьяной Викторовной Дедик работаю уже более двух лет и за все время работы никогда не возникало желания работать с кем то другим. Специалист очень высокого класса, к решению вопроса подходит ответственно и профессионально, глубоко вникает в суть проблемы.
    07.08.13   02:58

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность адвокату Папашвили Татьяне Юрьевне за ее высочайший профессионализм , неравнодушие , искреннее стремление помочь клиенту решить его проблемы, опираясь на действующее законодательство и умело и грамотно обращаясь к нему . Татьяна Юрьевна высококвалифицированный адвокат , вдумчивый , добросовестный , и очень внимательный человек . Благодаря ее помощи Ленинский районный суд г. Владивостока полностью удовлетворил мою жалобу на решение первой инстанции . Всем своим друзьям и знакомым в случае необходимости получения квалифицированной юридической помощи , я буду рекомендовать Папашвили Татьяну Юрьевну .
Д.В. Войнов
    28.07.13   04:06

От всей души приношу благодарность адвокатам Татьяне Викторовне, Татьяне Юрьевне и Татьяне Витальевне! Это настоящие профессионалы своего дела, чуткие и внимательные! Помогли мне в очень сложном и запутанном деле в споре с городскими и краевыми чиновниками по жилищному вопросу: правильно выбрали правовую позицию, сформулировали исковые требования, собрали необходимые доказательства. В результате я получила нужное мне решение суда. Мне повезло, что я нашла специалистов, готовых разрешить практически любую правовую ситуацию без "развода" на деньги и пустых обещаний!
Рекомендую всем: при возникновении юридических вопросов, не заниматься самодеятельностью, а обращаться в КА "Гордош и партенры"!
    08.07.13   13:38

В адвокатскую контору обращался несколько раз, по разным вопросам. Помогли во всех случаях. Отличает профессионализм и оперативность во всех вопросах, а так же доброжелательное и корректное отношение. Работать с такими людьми - одно удовольствие.
    04.07.13   15:34

Если у Вас проблемы,советую обратиться в контору адвокатов"Гордош и партнеры". Здесь Вы найдете вниманте,понимание,помощь. Помощь не бесплатная,но по разумным ценам.Сам не один раз обращался со своими "проблемами", и их разрешали в мою пользу,за что я благодарен сотрудникам конторы. ОБРАЩАЙТЕСЬ,НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! Всем сотрудникам конторы "Гордош и партнеры" ее руководству желаю благополучия, здоровья,удачи в работе по серьезным и... " несерьезным "демам своих доверителей
    08.02.13   11:58

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Дедик Татьяне Викторовне. Обращались к ней дважды. Первый раз - банальный иск вневедомственной охраны - с внушительной суммой пени за не оказанные услуги. Всегда придерживалась мнения - любым делом должны заниматься профессионалы. Татьяна Викторовна грамотно составила отзыв и досконально проинструктировала о поведении в суде, при этом не взяв лишней копейки. Впервые столкнулась с тем, что меня не "разводили" как это принято на деньги, а все очень грамотно объяснили, что в этом случае я и сама могу отстоять свои интересы без лишних затрат. Все именно так и получилось. Когда возникло судебное разбирательство о разделе имущества бывших родственников, муж решил - я прав, сам все докажу. Но пара его фраз сказанных в суде (честно, но неграмотно)привела судью в состояние мягко говоря шока. И мы вновь обратились к Татьяне Викторовне. Суд совпал с нашим переездом другой регион. И Татьяна Викторовна на протяжении более 6 месяцев была нашим представителем в суде, т.к. самим являться на заседания было немыслимо. С гордостью могу сказать, что наш адвокат - круче всех. Татьяна Викторовна, несмотря на то, что мы территориально очень далеко вела и ведет наше дело, никогда не пропадает, мы регулярно поддерживаем связь и надеюсь, благодаря ей решение будет в нашу пользу. Спасибо ей огромное, что есть профессионалы и одновременно хорошие люди в одном лице.
    29.01.13   18:21

Я неоднократно обращалась за помощью в АК "Гордош и партнеры" где получила квалифицированную помощь,в составлении и сбор нужной документации,приватизации жилья,а также полный пакет документов для передачи в суд. Благодаря адвокатам Дедик Татьяне Викторовне и Гордош Татьяне Витальевне результаты двух судов были выиграны в мою пользу. СПАСИБО
    28.12.12   04:26

Доброго времени суток! Хочу поделиться наилучшими впечатлениями о сотрудничестве с Гордош и Партнеры. Прекрасная работа, грамотный и профессиональный подход, ведь работают действительно мастера своего дела с большой буквы. Помогли мне разобраться с нюансами кредитного договора, указали на проблемы. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым .Хочу отдельно поблагодарить за помощь Татьяну Витальевну в решении моего вопроса.Многие юридические компании только брали с меня деньги, а результата ноль! Спасибо Вам огромное за вашу помощь!Удачи ВАМ!!!

Добавить сообщение

* Как к Вам обращаться?:


E-mail:


* Текст:



Нажимая "отправить" Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности персональных данных


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6 [ 7 ]
ОТЗЫВЫ