ПОЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ НА VL.RU

Новости

31.05.2021

 с днем российской адвокатуры

 

31 мая свой профессиональный праздник отмечают адвокаты и другие работники адвокатуры

25.05.2021

Татарские костюмы в Национальной деревне Туган АвалымВ мае адвокат Папашвили Татьяна Юрьевна побывала в командировке в Казани и поделилась впечатлениями.

02.04.2021

4365EF89-2C82-4D85-950D-63B4D74F8FED2 апреля 2021 во Владивостоке состоялась XIX конференция адвокатов Приморского края.

Главная » Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6



    08.02.13   08:58

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Дедик Татьяне Викторовне. Обращались к ней дважды. Первый раз - банальный иск вневедомственной охраны - с внушительной суммой пени за не оказанные услуги. Всегда придерживалась мнения - любым делом должны заниматься профессионалы. Татьяна Викторовна грамотно составила отзыв и досконально проинструктировала о поведении в суде, при этом не взяв лишней копейки. Впервые столкнулась с тем, что меня не "разводили" как это принято на деньги, а все очень грамотно объяснили, что в этом случае я и сама могу отстоять свои интересы без лишних затрат. Все именно так и получилось. Когда возникло судебное разбирательство о разделе имущества бывших родственников, муж решил - я прав, сам все докажу. Но пара его фраз сказанных в суде (честно, но неграмотно)привела судью в состояние мягко говоря шока. И мы вновь обратились к Татьяне Викторовне. Суд совпал с нашим переездом другой регион. И Татьяна Викторовна на протяжении более 6 месяцев была нашим представителем в суде, т.к. самим являться на заседания было немыслимо. С гордостью могу сказать, что наш адвокат - круче всех. Татьяна Викторовна, несмотря на то, что мы территориально очень далеко вела и ведет наше дело, никогда не пропадает, мы регулярно поддерживаем связь и надеюсь, благодаря ей решение будет в нашу пользу. Спасибо ей огромное, что есть профессионалы и одновременно хорошие люди в одном лице.
    29.01.13   15:21

Я неоднократно обращалась за помощью в АК "Гордош и партнеры" где получила квалифицированную помощь,в составлении и сбор нужной документации,приватизации жилья,а также полный пакет документов для передачи в суд. Благодаря адвокатам Дедик Татьяне Викторовне и Гордош Татьяне Витальевне результаты двух судов были выиграны в мою пользу. СПАСИБО
    28.12.12   01:26

Доброго времени суток! Хочу поделиться наилучшими впечатлениями о сотрудничестве с Гордош и Партнеры. Прекрасная работа, грамотный и профессиональный подход, ведь работают действительно мастера своего дела с большой буквы. Помогли мне разобраться с нюансами кредитного договора, указали на проблемы. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым .Хочу отдельно поблагодарить за помощь Татьяну Витальевну в решении моего вопроса.Многие юридические компании только брали с меня деньги, а результата ноль! Спасибо Вам огромное за вашу помощь!Удачи ВАМ!!!
    16.11.12   23:36

В эту адвокатскую компанию обращаюсь второй раз. Впервые, столкнувшись с хамским и безответственным отношением к своим обязанностям строительной компании, делающей ремонт в моей квартире. Сроки давно истекли, внесенный аванс не отработан, качество работы безобразное, а руководство и контроль со стороны руководства компании еще хуже. Нервы на пределе, дошла до нервного срыва… Конечно, самостоятельно я не смогла бы разрешить этот конфликт. Ни сил, ни здоровья, ни юридической грамотности. Обратилась за помощью к юристам Адвокатской Конторы «Гордош и партнеры». Грамотно, профессионально, быстро. Вопрос разрешен с очень выгодными для меня последствиями. Поняла: не надо самодеятельности, есть специалисты, готовые разрешить любой вопрос.
Спасибо адвокатам Дедик Татьяне Викторовне, Папашвили Татьяне Юрьевне, и заведующей Гордош Татьяне Витальевне.
Чашка превосходного чая, доброжелательная обстановка, приветливые красивые лица сотрудников, что еще нужно для доверительной беседы?... Когда жизнь задала новую задачу, вопрос о профессиональной помощи не стоял. Только «Гордош и партнеры».

Добавить сообщение

* Как к Вам обращаться?:


E-mail:


* Текст:



Нажимая "отправить" Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности персональных данных


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] 6
ОТЗЫВЫ