ПОЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ НА VL.RU

Новости

31.05.2021

 с днем российской адвокатуры

 

31 мая свой профессиональный праздник отмечают адвокаты и другие работники адвокатуры

25.05.2021

Татарские костюмы в Национальной деревне Туган АвалымВ мае адвокат Папашвили Татьяна Юрьевна побывала в командировке в Казани и поделилась впечатлениями.

02.04.2021

4365EF89-2C82-4D85-950D-63B4D74F8FED2 апреля 2021 во Владивостоке состоялась XIX конференция адвокатов Приморского края.

Главная » Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ]



    30.09.14   17:43

Большое спасибо, Юрий, за Ваш отзыв: воспринимаю его, как комплимент: если у Вас складывается впечатление, что мы САМИ пишем вопросы, на которые и отвечаем подготовленными заранее ответами, следовательно, Вы видите в наших ответах информацию, содержащую правильный ответ на поставленный вопрос.
А если серьезно, Юрий, то отвечаем мы на вопросы, которые пишут нам посетители нашего сайта: вы можете увидеть, что иногда по несколько месяцев не появляются новые вопросы, а бывает, что и через день спрашивают (если бы писали САМИ, поверьте, "постоянство и регулярность" появления вопросов обязательно бы наблюдались).
Кроме того, зачастую ответы не содержат полной и исчерпывающей информации в связи с тем, что спрашивающий не указал в вопросе нужных нюансов. Если бы вопросы писали мы сами, уж постарались бы "для себя", чтобы вопрос был четким и конкретным, на который можно и дать четкий и конкретный ответ.
И не всегда ответ лежит на поверхности и удается сразу "из головы" написать ответ: по некоторым вопросам приходится покопаться в законодательной базе и судебной практике.
По нескольким "вопросам" впоследствии были заключены договоры на представление интересов доверителя в суде, и гражданин, сначала написавший вопрос, после получения положительного решения, писал уже свой "благодарственный" отзыв в другом разделе сайта.
И еще, Юрий, порой посетители нашего сайта задают такие вопросы (использую такую грамматику и стилистику), что, уж поверьте, сами мы бы не стали ТАК писать.
С уважением и благодарностью за Ваш отзыв,
руководитель адвокатской конторы
Гордош Татьяна Витальевна
    22.09.14   05:44

ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,САМИ ЗАДАЁТЕ ВОПРОС И САМИ ОТВЕЧАЕТЕ
    31.08.14   16:04

Выражаем искреннюю благодарность руководителю и адвокату Гордош Татьяне Витальевне, за профессионнальную и высококвалифицированную юридическую помощь.
Благодаря Вашему многолетнему опыту и знаниям, умению нестандартно мыслить и мгновенно реагировать на изменение в процессе работы, Вы всегда принимаете верные и правильные решения.
Особо хочется отметить искреннее человеческое участие и заинтересованность в достижении положительного результата в работе.
Надеемся на долнейшее благотворное сотрудничество с Вами.
Огромное Вам спасибо за оказанную нам помощь.
Желаем Вам удачи, побед и успехов в Вашем важном и нужном деле!

Президент ООО "Солнечный Океан" Ю.А. Леонтьев.
    28.08.14   16:30

Уважаемая Татьяна Витальевна!
Поздравляю Вас с наступившим Днем Рождения!
Желаю дальнейшего процветания, интересных встреч, побед в судах, благодарных клиентов!
    25.08.14   14:17

Татьяна Витальевна, с Днем Рождения!!!
Я желаю вам УСПЕХА!!!
"Настоящий успех возможен только благодаря способности удивлять, отказу от старых привычек и готовности к постоянным изменениям!"
Это как раз для вас!!!
    13.07.14   12:06

Хочу поблагодарить замечательного адвоката Дедик Татьяну Викторовну!!! К своей работе Вы подходите очень ответственно и всегда действуете в интересах клиента! Четко и ясно разъясняете содержание вопроса, с которым к Вам обращаешься, так, что станет все понятно людям далеким от знания законов. Профессионал своего дела!!! Наша семья осталась очень довольна Вашей работой, будем сотрудничать с Вами и в дальнейшем!
С уважением, Шкуропат О.О.
    25.05.14   11:10

Трудная житейская ситуация застала меня врасплох. Пришлось поменять мне двух юристов, не по зубам им оказалось распутать клубок. Мне казалось ,что вся надежда потеряна. И только , обратившись в компанию " Гордош и Партнеры" , дело потихоньку начало сдвигаться с места , а клубок распутываться. Я хочу выразить большую благодарность юристу Папашвили Татьяне Юрьевне, которая вела мое дело, а также всему коллективу компании "Гордош и Партнеры " посильно принимавшему участие в распутывание сложной ситуации. С уважением Ольга Б.
    31.10.13   10:34

Спасибо огромное Татьяне Викторовне Дедик за хорошу консультацию. Так грамотно подошла к сути вопроса, практически вдохновила нас на победу. Благодаря её консультации и профессионально написанному отзыву, мы выиграли дело в суде! Очень ей благодарны, будем рекомендовать её и эту адвокатскую контору всем своим знакомым!
    11.10.13   00:23

Уважаемая Татьяна Юрьевна хотим поздравить вас с Днем рождения
До краев наполнены бокалы, взгляды на одну устремлены!

Именинница сегодня в центре зала, и ее поздравить рады мы!

Пожелать всего, что только можно идеальной женщине желать!
Все цветы – для тебя! Все мечты и слова!

Чтоб от счастья кружилась всегда голова,

Только светом и радостью полон был дом,

Пусть он будет богатым и щедрым при том.

Просыпайся с улыбкой, всех в мире любя.

Просто знай – никого нет прекрасней тебя!
    10.10.13   15:03

Уважаемая Татьяна Юрьевна ! Искренне и с большим-большим -большим удовольствием поздравляю Вас с днем рождения и желаю всего самого доброго и светлого. Очень дорожу отношениями с Вами , восхищаюсь личными и профессиональными качествами , нестандартными подходами к решению сложных вопросов. Оставайтесь такой же человечной , жизнерадостной и оптимистичной .С большим уважением и признательностью , Дмитрий Черников .

Добавить сообщение

* Как к Вам обращаться?:


E-mail:


* Текст:



Нажимая "отправить" Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности персональных данных


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ] [ 6 ]
ОТЗЫВЫ