Новости
21.04.2017


0321 апреля 2017 Леонтьеву Юрию Алексеевичу, заслуженному тренеру РФ, основателю ДЮСШ "Амазонка", исполнилось 75. Представители Адвокатской конторы "Гордош и Партнеры" поздравили юбиляра.

 

10.03.2017

image (1)15 ежегодная конференция адвокатов Приморского края прошла 10 марта 2017 в городе Владивосток.

04.12.2016

МУР 20161204_192023Представители Адвокатской конторы «Гордош и Партнеры» были приглашены Компанией Стимул на празднование юбилея: 25 лет со дня Рождения Компании 4 декабря 2016

10.10.2015

imageJGHMOTCR2 октября 2015 исполнилось 30 лет со дня образования единственной женской спортивной школы по самбо и дзюдо в Приморском крае и городе Владивостоке.

04.08.2015

встреча третейских судей. Владивосток. Заместитель Председателя Третейского суда НАП Савранский Михаил приехал из Москвы во Владивосток для встречи с третейскими судьями.

Главная » Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]



    17.12.15   22:55

Я хочу поздравить Дедик Татьяну Викторовну с Днем рождения. Счасть здоровья и всего самого наилучшего в личной жизни. Я благодарна Вам за вашу непростую но очень нужную работу. Спасибо Вам.
    07.12.15   10:32

Хорошо,что так сложилось,и я обратился именно в эту адвокатскую контору.Один мой клиент предъявил многомиллионный иск по якобы существенным недостаткам,допущенным при строительстве,подкрепил все экспертизой.Сейчас смешно вспоминать,но я сам хотел заняться своей защитой.Только грамотная консультация Татьяны Юрьевны Папашвили прояснила всю серьезность дела.Последующее сопровождение в суде продемонстрировало высочайший профессионализм, внимание к деталям, доброжелательность и способность придать уверенность в самых сложных ситуациях. Хочу выразить большую благодарность Татьяне Юрьевне за оказанную помощь,за полное погружение в дело.Приятно иметь дело с профессионалами.Спасибо!!!
    01.12.15   02:17

Хочу сказать огромное спасибо Татьяне Витальевне, за оказанную мне помощь в моем, как мне казалось не разрешимом деле, за теплый прием и грамотную консультацию! Обязательно последую всем вашим советам!!!!!!
    24.11.15   22:28

В 2014г. я обращалась за юридической консультацией в контору адвокатов " Гордош и Партнеры". Консультировала меня Дедик Татьяна Викторовна. Татьяна Викторовна внимательно подошла к моей проблеме, связывалась с другим городом. В результате мой вопрос был решен положительно и я осталась довольна результатом.Спасибо адвокату Татьяне Викторовне, и с наступающим 2016 Новым годом поздравляю женскую команду адвокатов конторы " Гордош и Партнеры". Не всегда получается сразу ответить благодорностью за помощь. С уважением Галина Михайловна.
    02.11.15   23:27

Уважаемые Гордош Татьяна Витальевна и Папашвили Татьяна Юрьевна ! Обращаюсь к Вам с огромным чувством благодарности и уважения за Ваш профессионализм и умение найти подход к людям, а также желанием вникнуть, изучить и досконально разобраться в сложившейся ситуации. Низкий поклон Вам за Вашу непростую и очень ответственную работу, так как Вы играете очень значимую роль в судьбах многих людей. Дай бог Вам здоровья, удачи и терпения, а Вашей адвокатской конторе процветания и сохранения надежного, профессионального, сплоченного коллектива. С уважением, семья Павловых.
    12.10.15   01:01

Уважаемую Татьяну Юрьевну от всей души поздравляю с наступившим Днем Рождения и хочу подарить эти стихи:
Какая роскошь - быть не в моде
И жить, ни на кого не глядя,
И одеваться по погоде,
Не ради взглядов встречных дядей.
Прослыть не побояться дурой,
Не прибавлять платформой роста,
Не подгонять свою фигуру
Под 60 и 90.
Веселой быть и сумасбродной,
Зевать, коль станет слишком скучно.
Какая роскошь - быть не модной,
А быть самой собою, штучной!

Дорогая Татьяна Юрьевна,
желаю Вам быть веселой, модной и штучной!!!
    08.10.15   04:15

Огромное спасибо хочу сказать Дедик Татьяне Викторовне за проделанную работу! Она помогла нам разобраться в затянувшемся споре с администрацией города. Благодаря точно составленному иску и массе полезных советов, мы с легкостью выиграли дело) Будем всем рекомендовать адвокатскую контору "Гордош и Партнеры", в частности именно Дедик Т.В.
    03.07.15   17:36

Уважаемая Татьяна Витальевна,от лица моих братьев,атаманов Черниговской станицы Фроловичева атамана,а так же атамана станицы Тигровая Новикого, Большекаменской станицы Заводовского Вячеслава,Раданежской станицы,Романовской станицы и от всего честного казачества,ЗЕМНОЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ВАШИ ТРУДЫ! С НАМИ БОГЪ!
    29.05.15   05:48

Уважаемые адвокаты!благодарю вас за ответ на мой вопрос,ответ меня полностью удовлетворил,все кратко и понятно,
    13.02.15   05:28

Регистрация некоммерческой организации это большое и ответственное дело, выражаем глубокую признательность Адвокатской конторе "Гордош и Партнеры" за профессионализм, выдержку и ответственность во взятых на себя обязательствах.

Правление СКО "Станица Радонежская"

Добавить сообщение

* Как к Вам обращаться?:


E-mail:


* Текст:



Нажимая "отправить" Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности персональных данных


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]
ОТЗЫВЫ