г. Владивосток, Алеутская, 11-603
gordosh@mail.ru
8 (423) 241-41-97
8 (423) 295-21-87

ПОЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ НА VL.RU

Новости

21.04.2017

0321 апреля 2017 Леонтьеву Юрию Алексеевичу, заслуженному тренеру РФ, основателю ДЮСШ "Амазонка", исполнилось 75. Представители Адвокатской конторы "Гордош и Партнеры" поздравили юбиляра.

10.03.2017

image (1)15 ежегодная конференция адвокатов Приморского края прошла 10 марта 2017 в городе Владивосток.

04.12.2016

МУР 20161204_192023Представители Адвокатской конторы «Гордош и Партнеры» были приглашены Компанией Стимул на празднование юбилея: 25 лет со дня Рождения Компании 4 декабря 2016

Главная » Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]



    02.03.17   12:09

Обратился в адвокатскую кантору "Гордош и партнеры" с проблемой в решении которой не мог разобраться сам. Ситуация для многих думаю знакома, купил не дешевый смартфон, который буквально через четыре месяца вышел у меня из строя (сгорел экран). Отдал телефон на гарантийное обслуживание, предполагал, что вопрос ремонта займет не более двух недель, однако ни звонка, не какого либо оповещения меня о длительности ремонта и установления причин поломки не приходило уже второй месяц.. На все мои неоднократные попытки связаться, ответы были : "телефон у мастера, которого в данный момент нет на месте", "телефон отправили на дополнительную экспертизу" и т.д. Придя в адвокатскую контору "Гордош и партнеры", мне первым делом составили претензию, которую посоветовали отнести в магазин, где я покупал смарфон. В магазине увидев претензию, сразу же заверили меня, что вопрос решится буквально на днях.. Однако, спустя неделю, ничего не изменилось. Далее адвокатами был составлен уже иск в суд, и так как телефон покупался в кредит, в иске была указана сумма не только за сам телефон, но и с переплатой за кредит, а также расходы на адвоката. Когда я вручил иск юристам магазина, мне сказали, что сегодня же со мной свяжется их юрист. И действительно, в тот же день мне позвонил юрист магазина, который попросил попытаться решить вопрос мирным путем, не прибегая к подаче иска в суд. Телефон мне уже как таковой не нужен был, и в иске было указано о моем желании вернуть мне всю сумму и расходы затраченные на этот телефон, на что юристами магазина и было дано сагласие. Очень остался доволен работой адвокатами Гордош Т,В и Папашвили Т,Ю. огромное им спасибо !

/отзыв с сайта VL.RU/
    01.03.17   12:11

Получил иск от управляющей компании долг на большую сумму за шесть лет. Всегда за квартиру платили. Адвокаты сказали, что срок исковой давности три года и что нужны квитанции только запоследние три года. Адвокаты написали все нужные документы для суда, подробно рассказали, как и что и когда говорить в суде.
Я сам ходил в суд все получилось как надо. Управляющей компании отказали полностью на всю сумму
Спасибо большое директору адвокатской компании Гордош и партнеры Татьяне Витальевне и Татьяне Юрьевне.

/отзыв с сайта VL.RU/
    01.03.17   12:08

Не удовлетворившись результатом посещения одной из юридических консультаций г.Владивостока, по совету коллеги обратилась в адвокатскую контору "Гордош и партнеры", где была оказана грамотная юридическая помощь Татьяной Витальевной.Обратила внимание на тонкий психологический подход,на комфортность обстановки выяснения сути обращения, а не на контроль за временем на посетителя. Важно как тебя встретят. Мы не всегда в хорошем настроении выходим из дома, приходим на работу.Для меня этот контакт повлиял на решение вопроса и доверие профессионалу. Желаю сотрудникам адвокатской конторе успехов и удачи.

/отзыв с сайта VL.RU/
    27.02.17   11:16

Я несколько раз обращалась в Адвокатскую контору Гордош и партнеры за помощью .Консультации были грамотными и доходчивыми, а так же были составлены документы необходимые для суда.Суд я выиграла. И был такой случай моими документами воспользовался сотрудник моей компании и круто меня подставил за спасение моей чести и жизни боролась вся АК Гордош и партнеры. Собрав все необходимые документы и получив мощную консультацию я обратилась во Фрунзенское отделение полиции с заявлением,для возбуждения уголовного дела.

/отзыв с сайта VL.RU/
    27.02.17   11:01

Обращалась в компанию за помощью в долговых обязательствах. Помогли найти лучшее решение вопроса. Представляли интересы в суде. Спасибо коллективу адвокатов за слаженную, взаимодополняющую работу.

/отзыв с сайта VL.RU/
    24.02.17   06:59

Понадобилась консультация по вопросу оформления недвижимости. Обратилась в компанию Гордош и Партнеры к Татьяне Юрьевне. Получила грамотную консультацию, мне помогли оформить все документы. Бумаги приняли во всех инстанциях без вопросов. Я довольна.
Если мне понадобится в будущем юридическая консультация обращусь только туда и недорого. Компания находится в центре, очень удобно.

/отзыв с сайта VL.RU/
    20.02.17   06:44

пытался приватизировать квартиру помогли максимально быстро в других компаниях это затянулось бы на год

/отзыв с сайта VL.RU/
    16.02.17   06:42

Очень понравилась компания. Консультировалась по жилищной проблеме. Все объяснили подробно и доходчиво, помогли правильно составить заявление в управляющую компанию. Данное заявление не было оставлено без внимания,и в настоящее время управляющая компания проводит работу по моему заявлению.
Спасибо адвокатам за помощь!

/отзыв с сайта VL.RU/
    26.12.16   04:37

Хочу поблагодарить адвокатскую контору "Гордош и партнеры" за оперативную и профессиональную помощь в решении нестандартной ситуации.
Как это часто случается в бизнесе, неожиданно возникла необходимость в срочном составления договора купли-продажи на крупную сумму. Вопрос заключался в налогообложении данной сделки. Контрагенты торопили, собственными силами учесть все тонкости налогового законодательства специалисты нашей компании не могли. Обзвонили пять аудиторских фирм нашего города, везде нам отказали в срочной консультации. И только в КА "Гордош и партнеры" согласились нам помочь.
Аудитор Евгения Марковна очень доходчиво с графическими пояснениями разъяснила налоговые последствия нашего договора для обеих сторон и рекомендовала несколько путей решения нашей проблемы, с учетом интересов всех сторон сделки.
В результате договор был заключен в кратчайшие сроки, т.к. нам удалось с помощью консультации Евгении Марковны убедить контрагентов принять наши условия.
Спасибо ОГРОМНОЕ руководителю – Татьяне Витальевне за неравнодушие и быструю организацию помощи нам.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРИМ аудитора – Евгению Марковну за профессионализм, терпение и умение донести сложную для восприятия информацию, неравнодушие и оперативность с которой она помогла нам.
Как хорошо, что в нашем городе есть ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!
Пользуясь случаем, поздравляем коллектив КА «Гордош и партнеры» с наступающим Новым Годом и желаем вам УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ на долгие годы!
С уважением,
Стефанюк Виктория – главный юрисконсульт ЗАО НПО "Порт".
    17.11.16   11:55

Огромное спасибо адвокатам за помощь.С Вами в нашем мире беззакония, становится жить легче. Вы настоящие профессионалы. Удачи Вам.

Добавить сообщение

* Как к Вам обращаться?:


E-mail:


* Текст:



Нажимая "отправить" Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности персональных данных


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]
ОТЗЫВЫ