г. Владивосток, Алеутская, 11-603
gordosh@mail.ru
8 (423) 241-41-97
8 (423) 295-21-87

ПОЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ НА VL.RU

Новости

21.04.2017

0321 апреля 2017 Леонтьеву Юрию Алексеевичу, заслуженному тренеру РФ, основателю ДЮСШ "Амазонка", исполнилось 75. Представители Адвокатской конторы "Гордош и Партнеры" поздравили юбиляра.

10.03.2017

image (1)15 ежегодная конференция адвокатов Приморского края прошла 10 марта 2017 в городе Владивосток.

04.12.2016

МУР 20161204_192023Представители Адвокатской конторы «Гордош и Партнеры» были приглашены Компанией Стимул на празднование юбилея: 25 лет со дня Рождения Компании 4 декабря 2016

Главная » Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]



    10.05.17   16:32

Обратилась в контору адвокатов" Гордош и партнеры"за консультацией.Объяснила ситуацию в письменном виде на сайте.Оперативно получила ответ и исчерпывающую информацию на свой вопрос,за что большое спасибо юристам и руководителю Татьяне Витальевне.
    17.03.17   01:30

Странно, все отзывы положительные. Просто сказка, а не контора. А так в реальной жизни не бывает. Люди разные, проблемы разные, не все и не всегда всем полностью бывают довольны. Отрицательные чистите, наверное...
Ответ:
Вы правы, Алексей!

Люди – разные, проблемы – тоже. Не всегда результат получается тот, на какой рассчитывает доверитель.

Однако, когда клиент видит, что адвокат или другой специалист сделал всё, что было необходимо по делу и даже больше, относился к доверителю и к самому делу ответственно, внимательно и с полной отдачей, он – клиент, не испытывает к юристу негативных эмоций, не предъявляет претензий.

Ваше, Алексей, предположение о том, что мы «чистим отрицательные отзывы», не верно: мы никогда этого не делаем: ВСЁ, что нам присылают в данную рубрику, сразу появляется на сайте.

Наша команда дорожит своей репутацией хороших специалистов, потому работаем так, чтобы плохих отзывов о нашей работе не было.

С пожеланием видеть вокруг не только плохое,
Руководитель адвокатской конторы
Гордош Татьяна Витальевна
    06.03.17   06:38

Высокая компетентность в вопросах международного права, таможенного дела, возможность работы с истцом удаленно.
Обращались в контору по сложному делу: истец - нерезидент РФ, ответчик - с другого региона. В результате профессиональных действий и ответственного подхода со стороны Гордош и Партнеры урегулировали претензии в ходе рассмотрения дела в суде. В течение всего процесса юрист конторы постоянно был с нами в контакте, очень грамотно выстроил дело, ответчику было просто некуда деться. Результатом абсолютно удовлетворены. Советую обращаться в Гордош и Партнеры за помощью!

/отзыв с сайта VL.ru/
    06.03.17   06:37

Очень профессиональные юристы,внимательные,знающие своё дело.
По рекомендации родственников обратился в компанию''Гордош и Партнёры'',и получил исчерпывающую консультацию по вопросу оформления пенсии гражданам России проживающих за рубежом.Большое спасибо замечательным юристами в первую очередь их руководителю Татьяне Витальевне Гордош.

/отзыв с сайта VL.RU/
    04.03.17   06:36

Всегда оперативно и грамотно консультируют, приемлемые цены, не "дерут" деньги с клиента на "пустом месте"

/отзыв с сайта VL.RU/
    03.03.17   09:10

Обратился в контору адвокатов " Гордош и парнеры " за консультацией . Обьяснил ситуацию письменно на сайте . Мне ответилили там очень доступно на мой вопрос, и позже со мной связались по телефону для разъяснения некоторых моментов . Я смог решить свою ситуацию на первых этапах и очень благодарен за такую доступную и грамотную помощь.

/отзыв с сайта VL.RU/
    02.03.17   09:09

Обратился в адвокатскую кантору "Гордош и партнеры" с проблемой в решении которой не мог разобраться сам. Ситуация для многих думаю знакома, купил не дешевый смартфон, который буквально через четыре месяца вышел у меня из строя (сгорел экран). Отдал телефон на гарантийное обслуживание, предполагал, что вопрос ремонта займет не более двух недель, однако ни звонка, не какого либо оповещения меня о длительности ремонта и установления причин поломки не приходило уже второй месяц.. На все мои неоднократные попытки связаться, ответы были : "телефон у мастера, которого в данный момент нет на месте", "телефон отправили на дополнительную экспертизу" и т.д. Придя в адвокатскую контору "Гордош и партнеры", мне первым делом составили претензию, которую посоветовали отнести в магазин, где я покупал смарфон. В магазине увидев претензию, сразу же заверили меня, что вопрос решится буквально на днях.. Однако, спустя неделю, ничего не изменилось. Далее адвокатами был составлен уже иск в суд, и так как телефон покупался в кредит, в иске была указана сумма не только за сам телефон, но и с переплатой за кредит, а также расходы на адвоката. Когда я вручил иск юристам магазина, мне сказали, что сегодня же со мной свяжется их юрист. И действительно, в тот же день мне позвонил юрист магазина, который попросил попытаться решить вопрос мирным путем, не прибегая к подаче иска в суд. Телефон мне уже как таковой не нужен был, и в иске было указано о моем желании вернуть мне всю сумму и расходы затраченные на этот телефон, на что юристами магазина и было дано сагласие. Очень остался доволен работой адвокатами Гордош Т,В и Папашвили Т,Ю. огромное им спасибо !

/отзыв с сайта VL.RU/
    01.03.17   09:11

Получил иск от управляющей компании долг на большую сумму за шесть лет. Всегда за квартиру платили. Адвокаты сказали, что срок исковой давности три года и что нужны квитанции только запоследние три года. Адвокаты написали все нужные документы для суда, подробно рассказали, как и что и когда говорить в суде.
Я сам ходил в суд все получилось как надо. Управляющей компании отказали полностью на всю сумму
Спасибо большое директору адвокатской компании Гордош и партнеры Татьяне Витальевне и Татьяне Юрьевне.

/отзыв с сайта VL.RU/
    01.03.17   09:08

Не удовлетворившись результатом посещения одной из юридических консультаций г.Владивостока, по совету коллеги обратилась в адвокатскую контору "Гордош и партнеры", где была оказана грамотная юридическая помощь Татьяной Витальевной.Обратила внимание на тонкий психологический подход,на комфортность обстановки выяснения сути обращения, а не на контроль за временем на посетителя. Важно как тебя встретят. Мы не всегда в хорошем настроении выходим из дома, приходим на работу.Для меня этот контакт повлиял на решение вопроса и доверие профессионалу. Желаю сотрудникам адвокатской конторе успехов и удачи.

/отзыв с сайта VL.RU/
    27.02.17   08:16

Я несколько раз обращалась в Адвокатскую контору Гордош и партнеры за помощью .Консультации были грамотными и доходчивыми, а так же были составлены документы необходимые для суда.Суд я выиграла. И был такой случай моими документами воспользовался сотрудник моей компании и круто меня подставил за спасение моей чести и жизни боролась вся АК Гордош и партнеры. Собрав все необходимые документы и получив мощную консультацию я обратилась во Фрунзенское отделение полиции с заявлением,для возбуждения уголовного дела.

/отзыв с сайта VL.RU/

Добавить сообщение

* Как к Вам обращаться?:


E-mail:


* Текст:



Нажимая "отправить" Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности персональных данных


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]
ОТЗЫВЫ