ПОЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ НА VL.RU

Новости

31.05.2021

 с днем российской адвокатуры

 

31 мая свой профессиональный праздник отмечают адвокаты и другие работники адвокатуры

25.05.2021

Татарские костюмы в Национальной деревне Туган АвалымВ мае адвокат Папашвили Татьяна Юрьевна побывала в командировке в Казани и поделилась впечатлениями.

02.04.2021

4365EF89-2C82-4D85-950D-63B4D74F8FED2 апреля 2021 во Владивостоке состоялась XIX конференция адвокатов Приморского края.

Главная » Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]



    17.03.17   01:30

Странно, все отзывы положительные. Просто сказка, а не контора. А так в реальной жизни не бывает. Люди разные, проблемы разные, не все и не всегда всем полностью бывают довольны. Отрицательные чистите, наверное...
Ответ:
Вы правы, Алексей!

Люди – разные, проблемы – тоже. Не всегда результат получается тот, на какой рассчитывает доверитель.

Однако, когда клиент видит, что адвокат или другой специалист сделал всё, что было необходимо по делу и даже больше, относился к доверителю и к самому делу ответственно, внимательно и с полной отдачей, он – клиент, не испытывает к юристу негативных эмоций, не предъявляет претензий.

Ваше, Алексей, предположение о том, что мы «чистим отрицательные отзывы», не верно: мы никогда этого не делаем: ВСЁ, что нам присылают в данную рубрику, сразу появляется на сайте.

Наша команда дорожит своей репутацией хороших специалистов, потому работаем так, чтобы плохих отзывов о нашей работе не было.

С пожеланием видеть вокруг не только плохое,
Руководитель адвокатской конторы
Гордош Татьяна Витальевна
    26.12.16   01:37

Хочу поблагодарить адвокатскую контору "Гордош и партнеры" за оперативную и профессиональную помощь в решении нестандартной ситуации.
Как это часто случается в бизнесе, неожиданно возникла необходимость в срочном составления договора купли-продажи на крупную сумму. Вопрос заключался в налогообложении данной сделки. Контрагенты торопили, собственными силами учесть все тонкости налогового законодательства специалисты нашей компании не могли. Обзвонили пять аудиторских фирм нашего города, везде нам отказали в срочной консультации. И только в КА "Гордош и партнеры" согласились нам помочь.
Аудитор Евгения Марковна очень доходчиво с графическими пояснениями разъяснила налоговые последствия нашего договора для обеих сторон и рекомендовала несколько путей решения нашей проблемы, с учетом интересов всех сторон сделки.
В результате договор был заключен в кратчайшие сроки, т.к. нам удалось с помощью консультации Евгении Марковны убедить контрагентов принять наши условия.
Спасибо ОГРОМНОЕ руководителю – Татьяне Витальевне за неравнодушие и быструю организацию помощи нам.
ОТ ВСЕЙ ДУШИ БЛАГОДАРИМ аудитора – Евгению Марковну за профессионализм, терпение и умение донести сложную для восприятия информацию, неравнодушие и оперативность с которой она помогла нам.
Как хорошо, что в нашем городе есть ТАКИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!
Пользуясь случаем, поздравляем коллектив КА «Гордош и партнеры» с наступающим Новым Годом и желаем вам УДАЧИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ на долгие годы!
С уважением,
Стефанюк Виктория – главный юрисконсульт ЗАО НПО "Порт".
    17.11.16   08:55

Огромное спасибо адвокатам за помощь.С Вами в нашем мире беззакония, становится жить легче. Вы настоящие профессионалы. Удачи Вам.
    18.09.16   10:41

Уважаемая Татьяна Юрьевна!!!хочу выразить вам огромную благодарность за квалифицированную юридическую помощь.Видно что это человек с высокой профессиональной юридической подготовкой знающий свое дело опытный специалист.Очень довольна ее работой.Если у вас возникли какие то вопросы советую обратится именно к ней она быстро решит ваши все проблемы отличная работа на 5+
    25.08.16   07:05

Дорогая Татьяна Витальевна!
От всей души поздравляю Вас с наступающим Днем Рождения!
Желаю Вам здоровья, благополучия и благодарных клиентов!
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваш высокий профессионализм, неравнодушный и нестандартный подход к решению юридических вопросов!!!
Счастья Вам, Любви и Процветания!!!
    27.06.16   09:18

Хочу сказать огромное спасибо, конторе адвокатов "Гордош и Партнеры". А в частности, Дедик Татьяне Викторовне, за помощь в решении затянувшегося спора с администрацией города. Благодаря грамотной консультации и деловому подходу, дело было выиграно!
Еще раз огромное спасибо! Желаем дальнейшего процветания Вашей конторе!
    01.06.16   20:00

Здравствуйте.Спасибо огромное за ответ, обязательно обращусь к вам за помощью, когда подойдёт время.
    20.12.15   05:07

Уважаемая Татьяна Викторовна!Хочется поблагодарить Вас за проделанную работу. Поздравляем Вас с Днем Рождения, желаем счастья,здоровья, дальнейших успехов!
    17.12.15   19:55

Я хочу поздравить Дедик Татьяну Викторовну с Днем рождения. Счасть здоровья и всего самого наилучшего в личной жизни. Я благодарна Вам за вашу непростую но очень нужную работу. Спасибо Вам.
    07.12.15   07:32

Хорошо,что так сложилось,и я обратился именно в эту адвокатскую контору.Один мой клиент предъявил многомиллионный иск по якобы существенным недостаткам,допущенным при строительстве,подкрепил все экспертизой.Сейчас смешно вспоминать,но я сам хотел заняться своей защитой.Только грамотная консультация Татьяны Юрьевны Папашвили прояснила всю серьезность дела.Последующее сопровождение в суде продемонстрировало высочайший профессионализм, внимание к деталям, доброжелательность и способность придать уверенность в самых сложных ситуациях. Хочу выразить большую благодарность Татьяне Юрьевне за оказанную помощь,за полное погружение в дело.Приятно иметь дело с профессионалами.Спасибо!!!

Добавить сообщение

* Как к Вам обращаться?:


E-mail:


* Текст:



Нажимая "отправить" Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности персональных данных


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]
ОТЗЫВЫ