г. Владивосток, Алеутская, 11-603
gordosh@mail.ru
8 (423) 241-41-97
8 (423) 295-21-87

ПОЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ НА VL.RU

Новости

21.04.2017

0321 апреля 2017 Леонтьеву Юрию Алексеевичу, заслуженному тренеру РФ, основателю ДЮСШ "Амазонка", исполнилось 75. Представители Адвокатской конторы "Гордош и Партнеры" поздравили юбиляра.

10.03.2017

image (1)15 ежегодная конференция адвокатов Приморского края прошла 10 марта 2017 в городе Владивосток.

04.12.2016

МУР 20161204_192023Представители Адвокатской конторы «Гордош и Партнеры» были приглашены Компанией Стимул на празднование юбилея: 25 лет со дня Рождения Компании 4 декабря 2016

Главная » Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]



    27.08.17   05:36

Неоднократно обращалась за юридической помощью и всегда получала профессиональный ответ.
Татьяна Витальевна - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист во многих отраслях права, а в корпоративном - ей просто не равных! Настолько спокойно и просто решает любые запутанные и сложные вопросы, что не может не восхищать!
Пользуясь случаем, хочу поздравить Татьяну Витальевну с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И пожелать здоровья, благополучия, успехов в делах и благодарных клиентов!
Спасибо Вам большое, Татьяна Витальевна, за Вашу работу!
    16.08.17   15:26

Большое спасибо за ваш ответ. Обязательно воспользуемся вашим советом для взыскания задолженности с должников.
    25.07.17   03:15

Для решения моего вопроса мне понадобилась помощь юриста, с этой целью я обратилась в адвокатскую контору "Гордош и Партнеры". Руководитель конторы Татьяна Витальевна лично записала меня на консультацию, предоставив возможность самой выбрать подходящее для меня время. Также с пониманием отнеслась к моей проблеме, предложив свою помощь. Отдельную благодарность хочу выразить юристу Ольге. Она оказала мне очень грамотную юридическую консультацию, дала исчерпывающие ответы на мои вопросы, а также дельные советы как поступить дальше.
Я осталась очень довольна работой сотрудников. Огромное спасибо адвокатской конторе "Гордош и Партнеры". Желаю им успехов и удачи!
    11.07.17   07:38

Когда мне понадобилась помощь юриста, я решил обратиться в контору адвокатов "Гордош и Партнёры", так как слышал положительные отзывы от родственников. Передо мной стояла цель о признании собственности в порядке наследования квартиры. Данная квартира не была оформлена должным образом и принадлежала организации. Для решения данной проблемы обратился за консультацией к юристу Папашвили Татьяне Юрьевне. Она довольно быстро нашла статью закона. После этого был заключен договор и подано исковое заявление в суд. Дело длилось около 2 месяцев и суд удовлетворил иск.
Я остался доволен работой Татьяны Юрьевны и впредь будут рекомендовать ее как грамотного специалиста своего дела.
    10.05.17   19:32

Обратилась в контору адвокатов" Гордош и партнеры"за консультацией.Объяснила ситуацию в письменном виде на сайте.Оперативно получила ответ и исчерпывающую информацию на свой вопрос,за что большое спасибо юристам и руководителю Татьяне Витальевне.
    17.03.17   04:30

Странно, все отзывы положительные. Просто сказка, а не контора. А так в реальной жизни не бывает. Люди разные, проблемы разные, не все и не всегда всем полностью бывают довольны. Отрицательные чистите, наверное...
Ответ:
Вы правы, Алексей!

Люди – разные, проблемы – тоже. Не всегда результат получается тот, на какой рассчитывает доверитель.

Однако, когда клиент видит, что адвокат или другой специалист сделал всё, что было необходимо по делу и даже больше, относился к доверителю и к самому делу ответственно, внимательно и с полной отдачей, он – клиент, не испытывает к юристу негативных эмоций, не предъявляет претензий.

Ваше, Алексей, предположение о том, что мы «чистим отрицательные отзывы», не верно: мы никогда этого не делаем: ВСЁ, что нам присылают в данную рубрику, сразу появляется на сайте.

Наша команда дорожит своей репутацией хороших специалистов, потому работаем так, чтобы плохих отзывов о нашей работе не было.

С пожеланием видеть вокруг не только плохое,
Руководитель адвокатской конторы
Гордош Татьяна Витальевна
    06.03.17   09:38

Высокая компетентность в вопросах международного права, таможенного дела, возможность работы с истцом удаленно.
Обращались в контору по сложному делу: истец - нерезидент РФ, ответчик - с другого региона. В результате профессиональных действий и ответственного подхода со стороны Гордош и Партнеры урегулировали претензии в ходе рассмотрения дела в суде. В течение всего процесса юрист конторы постоянно был с нами в контакте, очень грамотно выстроил дело, ответчику было просто некуда деться. Результатом абсолютно удовлетворены. Советую обращаться в Гордош и Партнеры за помощью!

/отзыв с сайта VL.ru/
    06.03.17   09:37

Очень профессиональные юристы,внимательные,знающие своё дело.
По рекомендации родственников обратился в компанию''Гордош и Партнёры'',и получил исчерпывающую консультацию по вопросу оформления пенсии гражданам России проживающих за рубежом.Большое спасибо замечательным юристами в первую очередь их руководителю Татьяне Витальевне Гордош.

/отзыв с сайта VL.RU/
    04.03.17   09:36

Всегда оперативно и грамотно консультируют, приемлемые цены, не "дерут" деньги с клиента на "пустом месте"

/отзыв с сайта VL.RU/
    03.03.17   12:10

Обратился в контору адвокатов " Гордош и парнеры " за консультацией . Обьяснил ситуацию письменно на сайте . Мне ответилили там очень доступно на мой вопрос, и позже со мной связались по телефону для разъяснения некоторых моментов . Я смог решить свою ситуацию на первых этапах и очень благодарен за такую доступную и грамотную помощь.

/отзыв с сайта VL.RU/

Добавить сообщение

* Как к Вам обращаться?:


E-mail:


* Текст:



Нажимая "отправить" Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности персональных данных


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]
ОТЗЫВЫ