г. Владивосток, Алеутская, 11-603
gordosh@mail.ru
8 (423) 241-41-97
8 (423) 295-21-87

ПОЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ НА VL.RU

Новости

21.04.2017

0321 апреля 2017 Леонтьеву Юрию Алексеевичу, заслуженному тренеру РФ, основателю ДЮСШ "Амазонка", исполнилось 75. Представители Адвокатской конторы "Гордош и Партнеры" поздравили юбиляра.

10.03.2017

image (1)15 ежегодная конференция адвокатов Приморского края прошла 10 марта 2017 в городе Владивосток.

04.12.2016

МУР 20161204_192023Представители Адвокатской конторы «Гордош и Партнеры» были приглашены Компанией Стимул на празднование юбилея: 25 лет со дня Рождения Компании 4 декабря 2016

Главная » Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]



    22.04.20   05:11

Наше учреждение вновь обратилось в контору "Гордош и Партнёры", чтобы получить консультацию по нескольким вопросам, касающихся режима работы и оплаты сотрудников учреждения в период пандемии (COVID-19).
Мы получили квалифицированную консультацию на все наши вопросы в полном объеме.
Татьяна Витальевна, спасибо Вам большое!
    19.03.20   04:59

Благодарю за грамотную квалифицированную работу. Решили мою проблему в короткие сроки. В случае каких либо юридических проблем буду обращаться к Вам! Еще раз спасибо!
    15.07.19   13:10

Меня волновал жилищный вопрос,о том,что делать,когда в одной квартире проживает многодетная семья и родственник,который ведёт аморальный образ жизни. И в данном случае,в моем,индивидуальном,партнёры конторы внимательно и уважительно выслушав меня,дали подробную консультацию. Более того оказалось,что все действия со стороны ролственников - это всего лишь провакация,на которую не стоит обращать внимания. Также дали поддержку и просто человеческую беседу. Благодарна Вам и признательна.
    07.10.18   03:46

В адвокатскую контору «Гордош и партнеры» меня привела чистая случайность – совет знакомого человека начать поиски серьезной юридической конторы с Вокзальной площади. Что я и сделала.
24 сентября началось наше знакомство - кратковременное, но результативное. Дело в том, что мне потребовалась разовая помощь – консультация по вопросу, связанному с регистрацией права на наследство части дома и земельного участка после смерти мужа. Конечно, я пыталась прояснить ситуацию, посетив пару юридических контор. Результат был негативным. Я поняла, что собранные документы у меня не в полном объеме, но каких из них не хватает, и куда мне обращаться дальше по инстанции мне не объяснили. Вот с этими вопросами я и обратилась в «Гордош и партнеры». Сотрудник адвокатской конторы Запорожская Т.В. внимательно выслушала меня, записала на ближайшее время. На следующий день утром раздался звонок и меня пригласили на прием во второй половине того же дня. Юрист Науменко О.П. с пониманием отнеслась к моей проблеме, и я получила исчерпывающие ответы на все вопросы. По совету специалиста я в тот же день посетила МФЦ и оформила два недостающих документа.
Хочется выразить глубокую признательность сотрудникам адвокатской конторы «Гордош и партнеры» Науменко О.П. и Запорожской Т.В. за оперативную и профессиональную помощь в решении моей проблемы.
    28.11.17   05:26

В моей семье возникла неоднозначная ситуация.Бывший зять являясь собственником 1/5 квартиры категорически отказывался оплачивать коммунальные платежи ссылаясь на то,что не проживаю не плачу. Я обратилась за помощью в А К Гордош и партнеры.Где мне помогли. Составили исковое заявление,сделали расчет по квитанциям,собрать нужные справки а также я получила консультацию о поведении в суде. Суд я выиграла.Я еще дважды обращалась с этим же вопросом и выигрывала. Я очень благодарна за помощь Гордош Татьяне Витальевне и Папашвили Татьяна Юрьевне за их внимание и доброжелательное отношение. Спасибо Вам.
    27.08.17   02:36

Неоднократно обращалась за юридической помощью и всегда получала профессиональный ответ.
Татьяна Витальевна - ВЫСОКОКЛАССНЫЙ специалист во многих отраслях права, а в корпоративном - ей просто не равных! Настолько спокойно и просто решает любые запутанные и сложные вопросы, что не может не восхищать!
Пользуясь случаем, хочу поздравить Татьяну Витальевну с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И пожелать здоровья, благополучия, успехов в делах и благодарных клиентов!
Спасибо Вам большое, Татьяна Витальевна, за Вашу работу!
    16.08.17   12:26

Большое спасибо за ваш ответ. Обязательно воспользуемся вашим советом для взыскания задолженности с должников.
    25.07.17   00:15

Для решения моего вопроса мне понадобилась помощь юриста, с этой целью я обратилась в адвокатскую контору "Гордош и Партнеры". Руководитель конторы Татьяна Витальевна лично записала меня на консультацию, предоставив возможность самой выбрать подходящее для меня время. Также с пониманием отнеслась к моей проблеме, предложив свою помощь. Отдельную благодарность хочу выразить юристу Ольге. Она оказала мне очень грамотную юридическую консультацию, дала исчерпывающие ответы на мои вопросы, а также дельные советы как поступить дальше.
Я осталась очень довольна работой сотрудников. Огромное спасибо адвокатской конторе "Гордош и Партнеры". Желаю им успехов и удачи!
    11.07.17   04:38

Когда мне понадобилась помощь юриста, я решил обратиться в контору адвокатов "Гордош и Партнёры", так как слышал положительные отзывы от родственников. Передо мной стояла цель о признании собственности в порядке наследования квартиры. Данная квартира не была оформлена должным образом и принадлежала организации. Для решения данной проблемы обратился за консультацией к юристу Папашвили Татьяне Юрьевне. Она довольно быстро нашла статью закона. После этого был заключен договор и подано исковое заявление в суд. Дело длилось около 2 месяцев и суд удовлетворил иск.
Я остался доволен работой Татьяны Юрьевны и впредь будут рекомендовать ее как грамотного специалиста своего дела.
    10.05.17   16:32

Обратилась в контору адвокатов" Гордош и партнеры"за консультацией.Объяснила ситуацию в письменном виде на сайте.Оперативно получила ответ и исчерпывающую информацию на свой вопрос,за что большое спасибо юристам и руководителю Татьяне Витальевне.

Добавить сообщение

* Как к Вам обращаться?:


E-mail:


* Текст:



Нажимая "отправить" Вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности персональных данных


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!


Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]
ОТЗЫВЫ